Patate, cipolla, sale, noce moscata, pepe, mozzarella e parmigiano
Arancio, Misticanza e alici del Mar Cantabrico
Formaggi Misti pecorino, vaccino, e bufala Stagionati e Morbidi
Salumi di Produzione Propria senza conservanti, glutine e derivati del latte
Salumi di Produzione Propria senza conservanti, glutine e derivati del latte
Carne di puro suino allevato allo stato brado, Sale , pepe macinato e pepe in grani, senza conservanti, glutine e derivati del latte
Tutti i nostri primi piatti sono preparati al momento e per questa ragione, in questo periodo di grande Emergenza, abbiamo preferito alleggerire il menù per conferire a tutti i piatti, la giusta attenzione.
Servito come minestra
Reggiano riserva trentasei mesi e olio extra vergine Riserva Rabottini. Ricotta Caseificio "Di Nucci di Agnone"
Mugnuli: Broccolo cavolo che cresce spontaneo fa bene alla salute,perché in questa verdura sono presenti gli Indoli sostanze la cui assunzione permette di prevenire certi tumori a carico dell’apparato digerente) Spaghetti Fatti in casa di propria produzione con semola di Grano Duro Senatori Cappelli Bio Azienda Agricola Ecosostenibile ARTE.
salsa di Pomodoro di produzione propria, pomodoro fresco Italiano 100% Provenienza Zapponeta (Puglia)
Semola di Grano Duro Senatori Cappelli Bio Azienda Agricola Ecosostenibile ARTE
Cottura a bassa temperatura e grigliata
Agnello, Maiale, Vitello, Salsiccia
Maiale Nero allevato allo stato Brado sui monti Nebrodi Sicilia
La Nostra Pizza non è un semplice impasto di acqua e farina condito con olio, pomodoro e cotto al formo, ma un risultato tra ricerca, studio e innovazione delta materia prima. Tutti i nostri impasti, vengono lavorati con farine (in percentuali come da nostra ricetta) di grani antichi ed integrali di tipo "1" "2" e "integrale" provenienti da agricolture eroiche e macinate a pietra.
Farina Tipo 1: Attraverso la macinazione (meglio a pietra) viene macinato l'intero chicco senza eliminare nessuna parte. Attraverso un passaggio definito abburattamento, cioè un'operazione di setaccio, la farina viene separata in base atta dimensioni dei "granuli". La farina tipo 1 contiene un maggiore quantitativo di crusca e di germe del grano, le parti più ricche di sostanze nutritive.
Farina Tipo 2: Conosciuta anche come farina "semi-integrale" è una farina caratterizzata da granuli di grosse dimensioni e un maggiore quantitativo di componenti fibrose e germe del seme rispetto alle precedenti. E' una farina che presenta ottime caratteristiche nutrizionali ed è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale. Un buon compromesso per una panificazione naturale.
Farina integrale: Senz'altro è la migliore a livello nutrizionale, specialmente se macinata a pietra, poiché le macine lavorando a bassa velocità non surriscaldano la farina, lasciando intatti tutti principi nutritivi. La farina integrale contiene l'intero chicco in tutte te sue parti, amido, crusca e germe del grano ed è per questo un alimento completo.
il processo di lievitazione dura dalle 48 alle 72 ore e viene utilizzato solo esclusivamente lievito madre.
A volte il menù cambia con il cambiare delle stagioni, per garantire sempre la massima freschezza dei prodotti proposti Una parte delle pizze ha accostamenti tradizionali mentre l'altra si spinge verso abbinamenti dai sapori più originali, in entrambi i casi vengono sempre utilizzati materie prime che rappresentano le eccellenze regionali italiane
il nostro condimento, con Olio Extra Vergine di Oliva DOP "Solo olii Regionali Italiani", viene messo a crudo sulla pizza dopo l'uscita dal forno per esaltarne di più il profumo ed il sapore.
Mozzarella, Ricotta, Prosciutto Cotto, Pepe e Pomodoro
Mozzarella, Ricotta, Ventricina e Peperoncino
Mozzarella, Ortaggi Misti e Rucola
Stracciata d'Agnone, Funghi, Tartufo e Prosciutto Crudo
pomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli e cipolla
pomodoro, mozzarella
filetto infornato, stracciata d'Agnone e olio Evo FS17 Rabottini
ragù all'abruzzese, ricotta pepe e mozzarella
pomodoro datterino, alici del cantabrico, capperi, origano, aglio e olive
pomodoro, mozzarella, guanciale, cipolla, melanzane fritte e parmigiano grattugiato
pomodoro, mozzarella e ventricina
pomodoro, mozzarella, carciofi, olive, cotto e champignon
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
*dopo la cottura, tutte le pizze vengono condite con olio Extra Vergine di Oliva, anche se non specificato nel menù.
** tutte le varianti richieste, comportano un supplemento nel prezzo.
mozzarella everdure miste di stagione grigliate e cotte al forno
mozzarella, gorgonzola, cipolla caramellata, bacon e pane maccheroncino
mozzarella, speck e patate schiacciate al pepe
mozzarella, inaridii e salsiccia
mozzarella, champignon, salsiccia e prosciutto crudo
mozzarella, gorgonzola, parmigiano e ricotta
mozzarella, tartufo e porcini
mozzarella, porcini e lardo di colonnata
mozzarella, wurstel servellade e patatine fritte
mozzarella, broccoli, porcini, pancetta, filetto infornato e olio piccante del Garda
stracciata, mortadella e limone
mozzarella, radicchio, gorgonzola e speck
mozzarella, prosciutto crudo, pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano
mozzarella, zucca, guanciale, ricotta e olio al limone